Nous sommes situés sur la butte Ste Anne
Pizzéria BONCOEUR
4, rue des garennes 44100 Nantes
Mercredi à samedi
12h-14h
Mardi à samedi
18h30 - 22h
Dimanche
18h - 21h30
OUVERT le SOIR du mardi au samedi (18h30-22h) le dimanche (18h30 -21h30). Le MIDI du mercredi au samedi (12h-14h).
———————————————————————
À EMPORTER :
Commandez vos délicieuses pizzas
et desserts qui déchirent :
- Sur le site (au MINIMUM 4 h à l’avance)
- Sinon, appelez au 02 40 71 04 64
Si nécessaire, pour RECHAUFFER vos pizze :
1 minute dans un four très chaud (température maxi)
SUR PLACE :
Service au comptoir
Pas de réservation le soir ni le samedi midi. Merci d’appeler 15 minutes avant de venir pour savoir si nous pouvons vous accueillir.
Sur place, une personne = une pizza.
Merci pour votre compréhension.
🍕❣️
Nous fabriquons nos pâtes fraîches artisanalement chez BONCOEUR avec une ancienne machine à pâtes Italienne. Elles sont préparées avec de la semoule de blé dure Locale.
Conservation :
Rangez-les dans une boite hermétique au réfrigérateur. J+5 après fabrication.
Cuisson :
Portez à ébullition un grand volume d’eau salée (on compte 1 l d’eau pour 100 g de pâtes). Elles ne nécessitent pas plus de 3 minutes de cuisson ! Gardez un peu d'eau de cuisson pour l'ajouter à la sauce.
Comment les déguster :
Vous pouvez ajouter un simple filet d’huile d’olive ou un bon morceau de beurre salé après les avoir égouttées ou choisir une sauce faite maison parmi toutes celles que nous vous proposons : Tartuffo (truffe), Boncoeur (bolognaise à notre façon) ou Vodka.
Pizza Lovers depuis toujours
Nos pizzas sont travaillées à partir de produits frais, locaux et italiens. Notre pâte, réalisée à partir d'une farine locale, est maturée au moins 48 heures pour une texture aérée et croustillante et un goût savoureux !
Nous sommes situés sur la butte Ste Anne
Mercredi à samedi
12h-14h
Mardi à samedi
18h30 - 22h
Dimanche
18h - 21h30