Nous sommes situés sur la butte Ste Anne
Pizzéria BONCOEUR
4, rue des garennes 44100 Nantes
Mercredi à samedi
12h-14h
Mardi à samedi
18h30 - 22h
Dimanche
18h - 21h30
OUVERT le SOIR du mardi au samedi (18h30-22h) le dimanche (18h30 -21h30). Le MIDI du mercredi au samedi (12h-14h).
———————————————————————
À EMPORTER :
Commandez vos délicieuses pizzas
et desserts qui déchirent :
- Sur le site (au MINIMUM 4 h à l’avance)
- Sinon, appelez au 02 40 71 04 64
Si nécessaire, pour RECHAUFFER vos pizze :
1 minute dans un four très chaud (température maxi)
SUR PLACE :
Service au comptoir
Pas de réservation le soir ni le samedi midi. Merci d’appeler 15 minutes avant de venir pour savoir si nous pouvons vous accueillir.
Sur place, une personne = une pizza.
Merci pour votre compréhension.
🍕❣️
Un livre de cuisine écrit par Morgane (la femme d’Emmanuel) il y a quelques années, une valeur sûre quelque soit votre niveau en cuisine ;-)
A la fois carnet de voyage, récit intime et présentation pédagogique de recettes inoubliables, Food Trotter mélange les genres et vous livre les secrets d'une cuisine originale et simple venue d'ici et de là-bas : le fameux Rougail Saucisses de Madame Liloo et la Tarte Banane Chocolat de la Réunion, le rendang de bœuf, le Curry Crevettes Brocolis, les premières pizzas d’Emmanuel ou le risotto au speck …
Suivez Morgane et Emmanuel au fil des pages, le long des routes (parcourues avec le petit Vespa rouge que vous apercevez parfois devant la pizzeria) et découvrez leur petite cuisine pleine d'aventures !
Au détour des trottoirs parisiens, des marchés de l'Océan Indien, de l'Asie en passant par la Bretagne ou l'Italie…
AVIS :
Des Envies de cuisine a testé FOOD TROTTER
mimi paris
Merci FOOD TROTTER, enfin un livre de cuisine pas comme les autres !
Achetez ce livre, il est vraiment différent et super abordable pour toutes les recettes. J'en ai essayé plein et à chaque fois ça a beaucoup de succès dans mes dîners et en famille! Livre à avoir absolument dans sa cuisine...
LILI 75
Moi, j'adore! on a vraiment pas la meme notion du plaisir de cuisiner!!!
je ne suis pas du tout daccord... Justement, ce sont des recettes toutes très bonnes et surtout abordables et faciles à faire et sans chichi à la différence de plein de bouquins aujourd'hui de cuisine! Enfin, moi j'adore. A chaque dîner, c'est un régal et ma famille et mes amis l'ont tous adoptés!!! merci à valérie Casanova qui me l'a fait découvrir sur ITELE.
OUEST FRANCE : La librairie du Voyage Article entier
« On n'est pas un supermarché, il y a un vrai choix, assure Roxanne Moreil en slalomant entre les étagères en bois brut. On met en avant des choses qu'on aime. Des choses saines, bonnes, responsables ». Exemple, au rayon cuisine, La cuisine gourmande bio de Valérie Cupillard (Prat éditions) figure en bonne place. Coup de coeur absolu de Roxanne pour le carnet de voyage Food trotter (Mobu éditions) signé Brune et Morgane de la Guerrande. Un couple du coin qui raconte son amour pour la cuisine du monde entier et son amour tout court.
Pizza Lovers depuis toujours
Nos pizzas sont travaillées à partir de produits frais, locaux et italiens. Notre pâte, réalisée à partir d'une farine locale, est maturée au moins 48 heures pour une texture aérée et croustillante et un goût savoureux !
Nous sommes situés sur la butte Ste Anne
Mercredi à samedi
12h-14h
Mardi à samedi
18h30 - 22h
Dimanche
18h - 21h30